Por: Carmen Giner
En esta oportunidad, he rescatado unas recetas tradicionales que me hace ilusión compartir con vosotros. En Rumbau por estas fechas, las madres hacemos actividades de cocina navideña y estas recetas son antiguas, por el año 1988, que nuestra amiga Mercedes Pomar, nos enseñaba a prepararlas con mucho esmero y cariño… y bueno, ahora las comparto con vosotros.
¿Hay dos opciones de menú…elegid la que más os guste y ya me contaréis cómo os fue!
¡¡¡Feliz Navidad!!!
…………………………………………
MENÚ 1
Navidad
Entrante – Laberintos
Primer plato – Cóctel de gambas
Segundo plato – Pavo a la andaluza
Postre – Tronco de Navidad
Año nuevo
Entrante – Crema de cangrejo
Primer plato – Ensalada
Segundo plato – Solomillo a la pimienta verde de Magadascar
Postre – Tarta de Reloj
>> descargar
MENÚ 2
Navidad
Entrante – Cestitas con pinchos
Primer plato – Timbal de lenguados
Segundo plato – Pularda trufada navideña
Postre – Abeto tropical
Año nuevo
Entrante – Ensalada año nuevo
Primer plato – Pastel de jamón y queso
Segundo plato – Pechugas a la vienesa
Postre – Rosca de yemas
>> descargar